留学攻略网为您提供包括托福、雅思、sat、GRE、本科留学、高中留学、研究生留学..在内的全方位考试攻略以及留学攻略

sherrywang-0202(学姐微信)

首页 > 攻略库 > 考试攻略 > 托福 双语阅读:法国行政区划改革将何去何从

双语阅读:法国行政区划改革将何去何从

  今天小编为大家带来了双语阅读之法国行政区划改革将何去何从,考生们在备考托福阅读过程中可以多多看看这方面的文章,对你们是大有裨益的万丈高楼平地起,希望通过大家一点一滴的努力,可以在托福阅读考试中更上一层楼。


  在法国新一轮的行政区域改革计划中,仅有37%的受调者认为有必要削减法国大区和省的数目。下面我们来看下详细的双语新闻吧。


  Deux Fran?ais sur trois souhaitent une réforme de l'organisationadministrative de la France, mais seulement 37 % jugent prioritaire de réduirele nombre de régions ou de départements, selon un sondage CSA publié mardi pourl'Assemblée des départements de France (ADF). 27 % des personnes interrogéesestiment "tout à fait nécessaire" une telle réforme, 39 % la trouvent "plut?tnécessaire", soit un total de 66 %. Pour 23 %, réformer l'organisationterritoriale n'est "pas vraiment nécessaire", pour 11 %, cela n'est "pas du toutnécessaire".


  据星期二发布的CSA为法国各省联合会的调查,三分之二的法国人希望改革法国行政组织,但是仅有37%的人认为削减大区和省的数目是首要事项。27%的受调者认为行政组织改革完全有必要,39%的人认为比较有必要,也就是整体的66%。23%的人则认为领土组织改革不是十分必要,11%的人认为完全没必要。


  Alors que le gouvernement veut réduire le nombre de régions dès 2015 etsupprimer les conseils généraux "à l'horizon 2020", 69 % se déclarent "assez" ou"très attachés" à leur département, selon l'étude. C'est un peu moins que pourleur région (72 %) et surtout leur commune (76 %), mais bien plus que pour leurintercommunalité (50 %).


  政府打算自2015年起削减大区数并在2020年之际取消省议会,然而研究表明,69%的人对自己的省非常依赖。这一比例比大区(72 %)和市镇(76%)的比例相对较少,但是比市镇间议会(50 %)要多很多。


  以上就是小编整理的双语阅读之法国行政区划改革将何去何从,大量的托福阅读背景知识积累对于托福阅读非常有帮助,不管是英文原版还是中文翻译版,同学们都可以大量去阅读,熟悉内容即可。希望对大家有所帮助!最后预祝大家在托福考试中取得好成绩!更多信息请关注井澜托福频道。


特别声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如有侵权请立即给我们留言联系,我们将及时处理。
本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引。

快速评估合适院校
姓名
学历
手机号码
留学院校
寻求帮助
给我们留言
取消发送